Guiné-Bissau perde diante dos Camarões (1-2)...

Grande golo logo aos 12 minutos, mas não chegou...

Não há que desanimar. Vamos lá ganhar ao Burkina Faso e seguir em frente!

Crónica abreviada do jogo de hoje:
A Guiné Bissau foi esta quarta-feira derrotada pelos Camarões, por 1-2, em partida da segunda jornada do Grupo A do Campeonato Africano das Nações (CAN), a decorrer no Gabão.
O avançado Piqueti, que atua no SC Braga, ainda surpreendeu, inaugurando o marcador aos 13 minutos, após espetacular jogada individual.
Porém, na segunda parte, golos de Siani (61 minutos) e Ngadeu-Ngadjui (79) valeram a reviravolta no marcador a favor dos Camarões.
No fecho desta segunda jornada, Camarões passa a liderar o grupo, com 4 pontos, seguido de Burkina Faso e Gabão, ambos com 2. A Guiné Bissau tem apenas um ponto e está obrigada a vencer Burkina Faso, na última jornada, para poder acalentar a esperança de seguir em frente na competição.